Аншлаг в разгар карантина: Одессу и Карпаты наводнили тысячи отдыхающих

В Буковеле огромное количество туристов выстроилось в очередь на подъемники.

карантин
В Украине ужесточили карантин / УНИАН

В Украине, несмотря на введенный режим жесткого карантина, популярные места отдыха в разных уголках страны оказались заполнены туристами.

В Одессе, благодаря солнечной хорошей погоде, на пляж Аркадия массово вышли горожане и гости города, сообщает Сегодня.

"Маски почти никто не носит. Работает каток, но владельцы магазинов и кафе повели себя более ответственно: заведения закрыты, работаю только навынос. Возле каждого кафе и киоска с едой – очередь". - говорится в сообщении.

/ t.me/Segodnya_life
/ t.me/Segodnya_life
/ t.me/Segodnya_life

В то же время в Сети показали, как проходил в Буковеле в Карпатах первый день "карантина зимних каникул".

Видео с огромным количеством людей и очередью на подъемник выложил блогер Сергей Наумович в Facebook.

/ Скриншот

"Такой локдаун", - иронизирует блогер, публикуя кадры с аншлагом на горнолыжном курорте.

Ранее сообщалось о том, что на дороге на Буковель в Ивано-Франковской области образовались огромные очереди из авто с туристами.

Ужесточение карантина в Украине:

  • В Украине с 8 по 24 января включительно действуют усиленные карантинные ограничения на выполнение решения правительства от 9 декабря 2020 года.
  • В этот период запрещается работа кафе, ресторанов, баров (кроме доставки и заказов на вынос).
  • Запрещается прием посетителей субъектами хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере торгового и бытового обслуживания населения, кроме торговли продуктам, и товарами первой необходимости.
  • Торговая деятельность другими группами товаров может происходить только с осуществлением адресной доставки заказов.
  • Также в указанный период можно оказывать финансовые услуги, разрешена деятельность финансовых учреждений, операторов почтовой связи, а также медицинской практики, ветеринарной практики, деятельность АЗС (без зон питания), СТО, парикмахерских и салонов красоты по предварительной записи.
  • Запрещается работа кинотеатров, фитнес-клубов, спортивных залов, бассейнов, театров.
  • Будет запрещено посещение учебных заведений, торговля непродовольственными товарами, проведение любых развлекательных, спортивных или культурных массовых мероприятий.
  • Продолжит работать общественный транспорт.
Сейчас вы просматриваете новость «Аншлаг в разгар карантина: Одессу и Карпаты наводнили тысячи отдыхающих». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять