Байден раскрыл планы по борьбе с COVID-19 и обрушился на Трампа с критикой

Джо Байден напомнил о том, что Дональд Трамп обещал вакцинировать 20 млн американцев.

Байден
Джо Байден / Reuters

Избранный президент США Джо Байден рассказал о своих планах в контексте наращивания производства вакцины от коронавируса.

Он пообещал, что после инаугурации воспользуется законом об оборонном производстве, чтобы ускорить производство вакцины от коронавируса, сообщает СNN.

"После присяги я использую свои полномочия в соответствии с законом об оборонном производстве и прикажу частной промышленности ускорить производство материалов, необходимых для вакцин, а также средств защиты", — заявил избранный президент США.

В то же время он напомнил, что ранее администрация Дональда Трампа предполагала, что к концу декабря можно будет вакцинировать 20 млн американцев.

"От декабря осталось всего несколько дней, а мы пока вакцинировали лишь несколько миллионов", — добавил Байден.

Читайте такжеБайден предупредил об угрозах со стороны России: что планируют США

Напомним, ранее Камала Харрис, избранная вице-президент США (в будущей администрации Джо Байдена) сделала прививку от коронавируса COVID-19 вакциной производства фармацевтической компании Moderna.

Вакцина от COVID-19:

Сейчас вы просматриваете новость «Байден раскрыл планы по борьбе с COVID-19 и обрушился на Трампа с критикой». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять