Билл Гейтс спрогнозировал, когда в мире закончится пандемия COVID-19

Бушующую сейчас по всей Земле пандемию коронавируса Гейтс назвал "невероятной трагедией" и оценил примерную даты победы человечества над ней.

Гейтс
Билл Гейтс / УНИАН

Легендарный американский коммерсант, сооснователь корпорации Microsoft и общественный деятель Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса в мире закончится не ранее последних месяцев 2022 года. Свой прогноз он озвучил в интервью польскому телеканалу TVN24.

Гейтс считает ‒ обуздать пандемию поможет то, что к концу 2021 года многие жители планеты Земля будут вакцинированы различными препаратами от коронавируса. А полноценная жизнь, без карантинов и ограничений, восстановится примерно через полтора года.

"К концу 2022 года мы должны полностью вернуться к нормальной жизни", ‒ сказал миллиардер.

Бушующую ныне по всей Земле пандемию коронавируса Гейтс назвал "невероятной трагедией".

К слову, Гейтс вместе с супругой Мелиндой через собственный благотворительный фонд выделил не менее 1,75 миллиарда долларов США на борьбу с пандемией COVID-19 в мире. Деньги были выделены на поддержку некоторых разработчиков COVID-вакцин, средств диагностики и методов лечения.

Читайте также"Мир не готов к следующей пандемии": Билл Гейтс озвучил мрачный прогноз

Напомним, ранее сообщалось:

  • Билл Гейтс заявлял о том, что власти различных стран мира прилагают недостаточно усилия для окончательной победы над пандемией коронавируса.
  • Он отметил, что необходимо наращивать производство вакцин, разворачивая дополнительное производство в таких странах как Индия.

Сейчас вы просматриваете новость «Билл Гейтс спрогнозировал, когда в мире закончится пандемия COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Коронавирус в Украине 13 апреля: за сутки нашли более 11,5 тыс. больныхКоронавирус в Украине 13 апреля: за сутки нашли более 11,5 тыс. больных Коронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова вырослоКоронавирус в Украине 14 апреля: число новых диагнозов снова выросло В Минздраве назвали условие завершения пандемии COVID-19 через три неделиВ Минздраве назвали условие завершения пандемии COVID-19 через три недели Россия экстренно приостанавливает авиасообщение с двумя странамиРоссия экстренно приостанавливает авиасообщение с двумя странами Ослабление карантина: Ляшко назвал кандидатов на выход из красной зоныОслабление карантина: Ляшко назвал кандидатов на выход из красной зоны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять