Коронавирус в Киеве не утихает: столица снова лидирует по приросту новых больных

За минувшие сутки в Киеве поставили 1512 новых диагнозов.

карантин
В Киеве увеличилось число больных коронавирусом / УНИАН

По состоянию на утро четверга, 17 декабря, в столице зарегистрировали 96 672 случая заболевания коронавирусом.

За минувшие сутки в Киеве поставили 1512 новых диагнозов. Таким образом столица снова оказалась на первом месте в Украине по приросту новых инфицированных за последние 24 часа. Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов на своей странице в Facebook.

Всего в столице Украины с начала эпидемии умерли 1662 человека с подтвержденным диагнозом коронавирус, за сутки скончался 31 пациент с COVID-19, уточняется на сайте СНБО.

Вылечились за сутки 876 киевлян, всего - 30 773.

Коронавирус в Киеве - статистика 17 декабря / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеУченые опровергли распространенный миф о последствиях COVID-19

Коронавирус - последние новости:

  • Украина находится на 15-м месте в мире по количеству подтвержденных больных коронавирусом и на 11-й позиции – по числу летальных исходов.
  • По состоянию на утро четверга, 17 декабря, коронавирус в Украине заразил 931 751 человека. За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 12 047 человек.
  • По состоянию на утро среды, 16 декабря, в столице зарегистрировали 95 160 случаев заболевания коронавирусом. За сутки в Киеве поставили 1858 новых диагнозов.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве не утихает: столица снова лидирует по приросту новых больных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять