Депутат от Слуги народа назвал коронавирус мировым заговором

Политик утверждает, что пандемия была придумана для получения экономической выгоды.

Депутат считает, что коронавирус является мировым заговором / Фото: Facebook/Юрий Камельчук

Депутат от партии Слуга народа Юрий Камельчук считает, что пандемию коронавируса намеренно придумали для последующего экономического передела мира.

В эфире телеканала Рада политик назвал ситуацию с Covid-19 всемирным заговором. Видео обнародовано в YouTube.

По словам нардепа, выгоду в результате пандемии получат финансовые и фармацевтические компании. Он добавил, что необходимо провести расследование относительно содержания ПЦР-тестов на коронавирус.

Камельчук утверждает, что у него в Италии живут родственники, которые рассказали ему о реальной ситуации с пандемией Covid-19 в стране, спровоцировавшей шумиху во всем мире. В Италии, отметил депутат, не было масштабной эпидемии коронавируса, как утверждали многочисленные СМИ. Он убежден, что происходящее было картинкой для запугивания.

Политик не сомневается, что виновные в мировом заговоре по коронавирусу понесут заслуженное наказание. Он подчеркнул, что необходимо строго привлечь к ответственности инициаторов данной "масштабной аферы".

Напомним, в Европе уже пять недель подряд растет средний уровень заболеваемости коронавирусом. В некоторых странах он приблизился к показателям марта, когда наблюдался разгар "первой волны" пандемии. Причем болезнь сейчас больше поражает людей молодого возраста.

Как ранее сообщалось, директор Национального института США по изучению аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи считает, что спешка с выпуском вакцины от коронавируса COVID-19 может оказаться в результате опасной.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат от Слуги народа назвал коронавирус мировым заговором». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять