Доброволец скончался при испытании вакцины от коронавируса компании AstraZeneca

Врач работал в больнице с COVID-зараженными в Рио-де-Жанейро, участие в испытании вакцины он принял в конце июля.

коронавирус,вакцина
Доброволец скончался при испытании вакцины от коронавируса / Reuters

Мир с нетерпением ждет на появление вакцины от коронавируса. Но ждать, судя по всему, придется еще долго. В Бразилии доброволец скончался при испытании вакцины от коронавируса компании AstraZeneca.

Отмечается, что 28-летний мужчина был врачом, и у него не было каких-либо сопутствующих заболеваний. Он умер в прошлый четверг, 15 октября, сообщает O GLOBO.

Пока не разглашается, получил ли доброволец вакцину или дозу плацебо.

Врач работал в больнице с COVID-зараженными в Рио-де-Жанейро, участие в испытании вакцины он принял в конце июля.

В сентябре доброволец заболел коронавирусом, а в октябре его состояние ухудшилось.

В то же время компания AstraZeneca сообщила бразильским властям, что пока не имеет официальной позиции по смерти бразильского добровольца при испытаниях своей вакцины.

Кроме того, как сообщает РИА Новости в Telegram, AstraZeneca намерена продолжать испытания своей вакцины, несмотря на гибель бразильского добровольца, сообщают бразильские власти.

Вакцина от коронавируса - о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Доброволец скончался при испытании вакцины от коронавируса компании AstraZeneca». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять