Эпидемиолог объяснил, что не так со статистикой по COVID-19 в Украине

Есть какое-то указание, чтобы в стране не регистрировались новые случаи коронавируса, уверен Андрей Александрин.

карантин в Украине
По официальным данным, в Украине почти 1,2 млн больных СOVID-19/ УНИАН

Коронавирусная статистика в Украине не соответствует действительности. Скорее всего ее искусственно корректируют.

Такое мнение высказал врач-эпидемиолог Андрей Александрин в комментарии Obozrevatel.

Как пример медик привел свою собственную ситуацию. По его словам, на данный момент он сам является пациентом, зараженным СOVID-19. Сначала он сдал тест на коронавирус в лаборатории, которой он доверяет. Результат теста был положительным. Когда же Александрин обратился к семейному врачу и ему дали направление в лабораторный центр для проведения теста, то в его организме вирус не нашли.

"Это говорит о том, что либо есть какое-то указание, то ли еще что-то, чтобы у нас не регистрировались новые случаи COVID-19", - считает Александрин.

По мнению эпидемиолога, пока в Украине не поменяют людей, которые координируют борьбу с коронавирусом, ситуация не изменится. Манипуляции продолжатся, считает Александрин.

Читайте такжеКак быстро пойти на поправку после COVID-19: врач дала советы

Коронавирус в Украине – последние новости:

  • По официальным данным, число новых зараженных коронавирусом в Украине снизилось в три-четыре раза. Если осенью прошлого года ежедневно фиксировалось по 10-15 тыс. новых больных, то сейчас их число снизилось до 3-5 тыс. за сутки.
  • По состоянию на утро четверга, 20 января, в Украине выявили 5583 больных коронавирусом. Общее число зараженных - 1 177 621 человек.
  • По состоянию на утро среды, 20 января, в Украине выявили 4383 больных коронавирусом. Заболел за сутки 161 ребенок и 239 медработников.
  • Врач Павел Сильковский заявил, что к снижению активности коронавируса, которое в последние дни наблюдается в Украине, привел отнюдь не локдаун, а тот фактор, что около половины людей в стране уже переболели COVID-19 и получили естественный иммунитет.

Сейчас вы просматриваете новость «Эпидемиолог объяснил, что не так со статистикой по COVID-19 в Украине». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять