Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса

Дегтярев являлся одним из самых опытных специалистов украинской аэрокосмической отрасли.

Александр Дегтярев умер от коронавируса / Facebook

Коронавирус в Украине за время эпидемии убил более 11 тысяч человек. Во вторник, 24 ноября, от COVID-19 умер генеральный директор конструкторского бюро (КБ) "Южное" Александр Дегтярев. Офис президента Украины выразил свои соболезнования.

"Еще одна потеря. Еще одна боль. Сегодня зловещий ковид забрал еще одного украинского - Александра Дегтярева, генерального директора КБ "Южное". Он был из тех, чья жизнь сохраняло для нас большую мечту. Об Украине, которая может. Которая хочет и будет среди первых. К сожалению, мы особенно остро это понимаем, когда теряем именно тех, кто умел ломать стереотипы и расширять горизонты", - говорится в сообщении Офиса президента в Telegram-канале.

В Офисе президента добавили, что Дегтярев являлся одним из самых опытных специалистов украинской аэрокосмической отрасли.

"Он понимал полностью, как важно интегрировать Украину в глобальной работы по расширению возможностей человечества в космосе. Ему удавалось это даже тогда, когда эгоизм украинских политиков мешал увидеть хоть что-то, кроме их собственной выгоды.

Наше государство обязательно восстановит все свой потенциал. Это - наш долг перед теми, кто видел и боролся за технологическую и современную Украину. И это та самая большая мечта, ради которой жил генеральный директор Конструкторского бюро "Южное" Александр Дегтярев. Искренние соболезнования семье, близким и Украины", - подытожили в сообщении.

Жертвы коронавируса в Украине – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Смерть после прививки: 23 человека внезапно скончались после вакцины PfizerСмерть после прививки: 23 человека внезапно скончались после вакцины Pfizer Продление локдауна в Украине: Степанов сделал заявлениеПродление локдауна в Украине: Степанов сделал заявление Назван главный признак того, что человек незаметно переболел COVID-19Назван главный признак того, что человек незаметно переболел COVID-19 Эффективность вакцины, которую купила Украины, тает на глазах: новые данныеЭффективность вакцины, которую купила Украины, тает на глазах: новые данные Карантин в Украине продлится до 2023 года - СМИКарантин в Украине продлится до 2023 года - СМИ
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять