Инфекционист назвал странное проявление коронавируса

При коронавирусе ощущается сильная апатия, узнал врач.

Инфекционист сказал, что люди, которые болели коронавирусом, не хотели жить – Коронавирус проявление
Люди, которые болели коронавирусом, не хотели жить, сказал инфекционист / УНИАН

Инфекционист Евгений Дубровский сообщил, что коронавирус COVID-19 вызывает депрессию. Врач добавил, что у его знакомых при коронавирусе была невысокая температура, но ощущалась безумная слабость.

Во время заболевания у знакомых была сильная апатия, отсутствовало желание что-либо делать и не хотелось жить, рассказал врач в эфире телеканала Украина 24.

По его словам, все переболевшие сказали, что COVID-19 – очень странное заболевание.

"...Все, кто переболевали – друзья, коллеги – говорят, что это очень странное заболевание. Вроде бы температура невысокая, но безумная слабость и вот такая апатия, ничего не хочется, жить не хочется…", – поделился Дубровский.

  • Ранее сообщалось, что есть такие главные симптомы коронавируса – потеря обоняния, отсутствие способности ощущать вкусы и боль в мышцах.
  • Заведующий кафедрой анестезиологии и интенсивной терапии Харьковской медицинской академии, профессор Владимир Корсунов говорил, что COVID-19 может поразить любой орган человека, поэтому возможны разные проявления заболевания, в частности агрессия и попытки суицида.

Сейчас вы просматриваете новость «Инфекционист назвал странное проявление коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять