Известный украинский журналист сообщил об утрате из-за COVID-19

Муждабаев сообщил о смерти отца.

Коронавирус 2020 - Айдер Муждабаев сообщил об ужасной утрате
Коронавирус 2020: Айдер Муждабаев сообщил об ужасной утрате / Фото из открытых источников

Коронавирус в Украине унес жизни 6 755 жителей, в мире из-за COVID-19 скончались более миллиона человек. Одной из жертв коронавируса стал и отец известного украинского журналиста Айдера Муждабаева –71-летний Иззет Муждабаев.

Журналист остался сиротой, так как мама Айдера скончалась еще пять лет назад.

Иззета Муждабаева не стало вночь на 28 октября в российском городе Тамбов.

"Папа перестал дышать в больнице, куда не мог зайти к нему никто, и это ощущение бессилия и одиночества отца перед смертью — самое страшное для меня, оно никогда меня не покинет", – признался Айдер Муждабаев у себя в Facebook.

Коронавирус: последние новости

  • Назван единственный способ, как не заболеть COVID-19. Для укрепления иммунитета врач рекомендовала добавить в рацион витамины С и D, Омега и цинк.
  • В Украине официально продлили карантин и срок ЧС. Основанием для продления карантинных мер стало резкое ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Украине.
  • Главный санврач Украины Виктор Ляшко пообещал, что карантин в Украине ужесточат в случае, если ежедневно будут фиксировать 15 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Известный украинский журналист сообщил об утрате из-за COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Карантин в Украине после 24 января: Степанов объяснил ситуациюКарантин в Украине после 24 января: Степанов объяснил ситуацию Коронавирус в Украине стал опаснее: врач назвала новые симптомыКоронавирус в Украине стал опаснее: врач назвала новые симптомы Когда в Украине ослабнет эпидемия COVID-19: Степанов назвал срокиКогда в Украине ослабнет эпидемия COVID-19: Степанов назвал сроки Смертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавирусаСмертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавируса Смерть от вакцины против коронавируса: в ВОЗ сделали неожиданное заявлениеСмерть от вакцины против коронавируса: в ВОЗ сделали неожиданное заявление
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять