Johnson & Johnson продолжила тестирование вакцины после инсульта у добровольца

Сейчас испытания вакцины находятся на финальном третьем этапе. В испытаниях принимают участие 60 тысяч добровольцев.

коронавирус,вакцина
Johnson & Johnson продолжила тестирование вакцины от коронавируса / Reuters

Коронавирус 2020 выявили у более 42 миллионов человек по состоянию на 24 октября. Человечество с нетерпением ждет появления вакцины от Covid-19. Многие компании находятся уже на финальной стадии испытаний. В частности, компания Johnson & Johnson возобновила тестирование вакцины от коронавируса. Ранее оно было приостановлено после болезни у одного участника испытаний.

Управление по санитарному надзору США установило, что участник клинических испытаний вакцины перенес инсульт 12 октября после того, как получил вакцину. При этом, как сообщает The Wall Street Journal, специалисты не обнаружили никакой связи с тем, что препарат мог спровоцировать инсульт. Поэтому компании рекомендовали продолжить испытания.

Сейчас испытания вакцины находятся на финальном третьем этапе. В испытаниях берут участие 60 тысяч добровольцев.

Ожидается, что вакцина будет готова к началу 2021 года.

Вакцина от коронавируса - о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Johnson & Johnson продолжила тестирование вакцины после инсульта у добровольца». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять