Как в фильме Терминал: мужчина три месяца прожил в аэропорту Чикаго

Адитья Сингх боялся возвращаться в Калифорнию, в которой бушует коронавирус.

коронавирус, аэропорт
Адитья Сингх скрывался в охраняемой зоне аэропорта О'Хара / Фото Reuters

36-летний калифорниец Адитья Сингх воплотил в реальной жизни сюжет фильма Терминал с Томом Хэнксом. Правда, мужчина добровольно оставался на территории аэропорта в течение трех месяцев – и все потому что боялся заразиться коронавирусом.

Инцидент произошел в международном аэропорту Чикаго, сообщает Chicago Tribune. Сингх скрывался в охраняемой зоне аэропорта О'Хара, используя потерянный сотрудником аэропорта бейдж.

В суде мужчина объяснил свои действия тем, что боялся лететь в родной Лос-Анджелес из-за COVID-19. Сингх рассказал, что другие пассажиры давали ему еду.

Мужчину обвиняют в преступном проникновении в запрещенную зону аэропорта и краже имущества. Защита настаивает, что, несмотря на необычные обстоятельства дела, действия Сингха не носили насильственного характера.

По данным издания, мужчина имеет степень магистра в области гостеприимства, но является безработным.

Как известно, коронавирус в США бушует – страна находится на первом месте в мире по числу инфицированных и жертв болезни. В Калифорнии, куда и боялся возвращаться Сингх, в последние месяцы резко выросло количество зараженных – их около трех миллионов человек.

Коронавирус в США - статистика 18 января / gisanddata.maps.arcgis.com

Читайте такжеВрач назвал главный признак победы над COVID-19

Коронавирус в Украине и мире - последние новости:

  • По состоянию на утро понедельника, 18 января, в мире зарегистрированы 95 042 229 случаев заражения коронавирусом.
  • Жертвами болезни стали 2 030 805 пациентов.
  • Лидерами по числу случаев заражения являются США, Индия, Бразилия, Россия, Великобритания, Франция, Турция, Италия, Испания, Германия, Колумбия и Аргентина.
  • По состоянию на утро понедельника, 18 января, в Украине поставлены 3 034 новых диагноза коронавирус. Общее число зараженных - 1 163 716 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Как в фильме Терминал: мужчина три месяца прожил в аэропорту Чикаго». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять