Как в фильме Терминал: мужчина три месяца прожил в аэропорту Чикаго

Адитья Сингх боялся возвращаться в Калифорнию, в которой бушует коронавирус.

коронавирус, аэропорт
Адитья Сингх скрывался в охраняемой зоне аэропорта О'Хара / Фото Reuters

36-летний калифорниец Адитья Сингх воплотил в реальной жизни сюжет фильма Терминал с Томом Хэнксом. Правда, мужчина добровольно оставался на территории аэропорта в течение трех месяцев – и все потому что боялся заразиться коронавирусом.

Инцидент произошел в международном аэропорту Чикаго, сообщает Chicago Tribune. Сингх скрывался в охраняемой зоне аэропорта О'Хара, используя потерянный сотрудником аэропорта бейдж.

В суде мужчина объяснил свои действия тем, что боялся лететь в родной Лос-Анджелес из-за COVID-19. Сингх рассказал, что другие пассажиры давали ему еду.

Мужчину обвиняют в преступном проникновении в запрещенную зону аэропорта и краже имущества. Защита настаивает, что, несмотря на необычные обстоятельства дела, действия Сингха не носили насильственного характера.

По данным издания, мужчина имеет степень магистра в области гостеприимства, но является безработным.

Как известно, коронавирус в США бушует – страна находится на первом месте в мире по числу инфицированных и жертв болезни. В Калифорнии, куда и боялся возвращаться Сингх, в последние месяцы резко выросло количество зараженных – их около трех миллионов человек.

Коронавирус в США - статистика 18 января / gisanddata.maps.arcgis.com
Коронавирус в США - статистика 18 января / gisanddata.maps.arcgis.com

Читайте такжеВрач назвал главный признак победы над COVID-19

Коронавирус в Украине и мире - последние новости:

  • По состоянию на утро понедельника, 18 января, в мире зарегистрированы 95 042 229 случаев заражения коронавирусом.
  • Жертвами болезни стали 2 030 805 пациентов.
  • Лидерами по числу случаев заражения являются США, Индия, Бразилия, Россия, Великобритания, Франция, Турция, Италия, Испания, Германия, Колумбия и Аргентина.
  • По состоянию на утро понедельника, 18 января, в Украине поставлены 3 034 новых диагноза коронавирус. Общее число зараженных - 1 163 716 человек.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять