В Черкассах на улицы вывели Нацгвардию и военную технику

Местная власть связывает такие радикальные действия с отменой карантина.

На улицах города Черкассы появилась военная техника / Фото: скриншот
На улицах города Черкассы появилась военная техника / Фото: скриншот

В Черкассах вечером 3 мая на улицы внезапно выехала военная техника и автомобили Национальной гвардии.

Видео показал в Facebook руководитель Управления инспектирования Черкасского городского совета Станислав Коломиец.

"Я опубликовал призыв к людям, чтоб те пришли под Главное управление Нацполиции в Черкасской области, где должен был состояться допрос Анатолия Бондаренко и выразили ему свою поддержку. Но допрос отменили, а на улицах появилась техника", - написал Коломиец.

Читайте такжеНах*й карантин: еще один мэр поддержал ЧеркассыПредставитель городской власти показал в ролике военные автомобили на дорогах и продемонстрировал разговор с одним из водителей грузовика. Он утверждает, что Нацгвардия вышла на улицы Черкасс, чтобы патрулировать улицы.

"Один из таких грузовиков я заметил возле моего дома, и поинтересовался у них, в связи с чем такое невиданное ранее усиление? Ответили, что "патрулируют". Эй! Я в Черкассах уже 7 месяцев и КрАЗами мой район не патрулируют!", - написал Коломиец.

Реклама

Карантин в Черкассах отменили

Как известно, 30 апреля Черкасский городской совет принял решение об ослаблении карантина в городе раньше 11 мая. Местные власти разрешили с 1 мая возобновить работу непродовольственных магазинов, рынков, парков и скверов, а также летних площадок кафе и ресторанов.

Также напомним, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков через Сеть пригрозил властям Черкасс (где депутаты горсовета приняли решение о возобновлении работы некоторых предприятий, которые ранее были закрыты в условиях коронавирусного карантина).

Позже главный санитарно-эпидемиологический врач Черкасской области Людмила Кравченко высказала мнение, что городская власть Черкасс поторопилась с отменой в городе карантина.

Сейчас вы просматриваете новость «В Черкассах на улицы вывели Нацгвардию и военную технику». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Потап впервые признался, кто больше зарабатывает в семьеПотап впервые признался, кто больше зарабатывает в семье Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая историяПара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история Гороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успехГороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успех Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять