Эксперт спрогнозировал конец карантина в Украине

Карантин в нашей стране не будет длиться очень долго, полагает Романенко.

Эксперт спрогнозировал, что в Украине карантин может закончиться ближе к июлю – Карантин в Украине
В Украине карантин может закончиться ближе к июлю, спрогнозировал эксперт / УНИАН

Руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко полагает, что карантин в Украине из-за смертоносного китайского коронавируса не затянется на годы.

Власти под тем или иным предлогом будут его ослаблять, независимо от того, будет пик эпидемии или нет, рассказал эксперт Главреду.

Собеседник спрогнозировал, что ослабление карантина приведет к тому, что он закончится уже ближе к июлю.

"Премьер Шмыгаль (Денис Шмыгаль – Ред.) заявил, что Украине придется жить в условиях карантина ближайшие два года. Но двух лет карантина Украина не выдержит – при таком управлении экономикой никакая страна двух лет не вынесет… его будут послаблять… и это послабление приведет к тому, что карантин закончится уже ближе к июлю", – сказал Романенко.

Напомним, новый коронавирус начал косить людей в китайском городе Ухань, а потом начал шагать по планете, была введена пандемия.

Из-за коронавируса в Украине ввели карантин и режим чрезвычайной ситуации. Карантин уже дважды продляли, в последний раз – до 11 мая. Власти полагают, что пик заболеваемости в нашей стране будет 3-8 мая.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт спрогнозировал конец карантина в Украине». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять