В Украине сменили часы работы ночных клубов и кинотеатров из-за карантина

Правила работы театров, кинотеатров и ночных клубов в Украине снова изменили.

Карантин в Украине - ночные клубы и кинотеатры работают по-новому
Карантин в Украине - ночные клубы и кинотеатры работают по-новому / 1zoom.ru

Ночные клубы в Украине будут работать меньше, до 23:00 – а вот театрам и кинотеатрам время работы продлили.

Соответствующее решение принял сегодня Кабинет министров Украины. При этом в министерстве культуры и информационной политики напомнили про правило рассадки зрителей в шахматном порядке – для учреждений культуры, в том числе театров.

Если учреждения соблюдают подобные ограничения, то они смогут работать до 23:00.

Напомним, по состоянию на 8 июля 2020, в Украине зафиксированы 50 414 случаев заражения китайским коронавирусом. За сутки число подтвержденных случаев увеличилось на 807 человек. В том числе:

  • умерли от COVID-19 – 1306 человек (+ 23 за сутки);
  • вылечились с начала эпидемии коронавируса – 23 119 человек (+926 за сутки).

Ранее вирусолог пояснила, как избежать повторного карантина в Украине. Эксперт отметила, что украинцы начали пренебрегать элементарными правилами эпидемиологической защиты.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине сменили часы работы ночных клубов и кинотеатров из-за карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять