Новый скандал с обсервацией: прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум

Прибывших из США людей не выпускали из самолета.

Из США эвакуировали 259 украинцев / Скриншот

В понедельник вечером, 27 апреля, в Украину из Майами прибыл самолет с 259 украинцами.

Все пассажиры самолета должны пройти или обязательную обсервацию, или самоизоляцию дома в течение 14 суток.

Большинство из встречавших рейс в аэропорту — родители детей, которые поехали в США по программе Future Leaders Exchange Program.

Всего на самолете было 119 детей из этой программы, они поехали в США, чтобы жить там в других семьях и учиться в Америке в течение года, но из-за эпидемии вернулись раньше.

Читайте такжеСкандал с обсервацией: украинцы устроили беспорядки на границе

Как сообщил журналист Андрей Павловский у себя в Телеграм-канале, людей не выпускали из самолета.

/ PavlovskyNEWS

"Прилетевших из Майами, которые отправляются на самоизоляцию не выпускают из самолёта без приложения Дій Вдома. По словам пассажирки, многие даже не могут скачать, так как нет интернета. Но на выходе продают украинские сим-карты", - рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на границе с Польшей возвращающиеся украинцы устроили скандал и отказались от принудительной обсервации.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый скандал с обсервацией: прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять