Новый скандал с обсервацией: прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум

Прибывших из США людей не выпускали из самолета.

Из США эвакуировали 259 украинцев / Скриншот
Из США эвакуировали 259 украинцев / Скриншот

В понедельник вечером, 27 апреля, в Украину из Майами прибыл самолет с 259 украинцами.

Все пассажиры самолета должны пройти или обязательную обсервацию, или самоизоляцию дома в течение 14 суток.

Большинство из встречавших рейс в аэропорту — родители детей, которые поехали в США по программе Future Leaders Exchange Program.

Всего на самолете было 119 детей из этой программы, они поехали в США, чтобы жить там в других семьях и учиться в Америке в течение года, но из-за эпидемии вернулись раньше.

Читайте такжеСкандал с обсервацией: украинцы устроили беспорядки на границе

Как сообщил журналист Андрей Павловский у себя в Телеграм-канале, людей не выпускали из самолета.

/ PavlovskyNEWS
/ PavlovskyNEWS

"Прилетевших из Майами, которые отправляются на самоизоляцию не выпускают из самолёта без приложения Дій Вдома. По словам пассажирки, многие даже не могут скачать, так как нет интернета. Но на выходе продают украинские сим-карты", - рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на границе с Польшей возвращающиеся украинцы устроили скандал и отказались от принудительной обсервации.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый скандал с обсервацией: прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы Леся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фотоЛеся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фото Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии "Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным"Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять