Карантин в Украине продлится до 2023 года - СМИ

Жизнь вернется к обычному ритму не ранее, чем через два года.

карантин в Украине
Карантин в Украине продлится до 2023 года / УНИАН

Карантин в Украине после окончания локдауна, который действует с 8 по 24 января, будет продлен до конца 2021 года.

Как сообщает издание Obozrevatel со ссылкой на источник в Кабинете Министров, в целом ограничительные меры могут сохраняться в Украине даже до 2023 года. По прогнозам врачей, до того времени распространение коронавируса должно приостановиться, так как переболеет большинство жителей планеты.

"После 24 января откроется бизнес, но ограничения (карантин, который действовал до 8 января. – ред), будут продолжаться весь этот год. А вообще в наших расчетах карантин запланирован до 2023 года", – уточнил источник.

Локдаун в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • 13 января глава Минздрава Максим Степанов заявил, что жесткий карантин в Украине для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 не будет продлен после 24 января.
  • 9 января министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине с 8 января введен не локдаун, а усиленные карантинные ограничения.
  • 9 декабря Кабмин принял решение о введении жесткого карантина в Украине на период с 8 по 25 января. Причиной такого решения власти назвали намерение не допустить второй волны эпидемии COVID-19 на территории страны.
Сейчас вы просматриваете новость «Карантин в Украине продлится до 2023 года - СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять