Скандальная эвакуация: сотни украинцев не смогли вернуться домой из ОАЭ

У находящихся в ОАЭ людей уже не осталось денег на еду и жилье.

Прибывшим пассажирам провели температурный скрининг / PavlovskyNEWS

В Киев прибыл самолет с эвакуированными украинцами из Объединённых Арабских Эмиратов.

Домой смогли попасть только 188 из около 500 украинцев, которые застряли в Дубае, сообщает Телеграм-канал PavlovskyNEWS.

Как рассказали пассажиры прилетевшего из ОАЭ самолета, разрешение на перелет украинская сторона дала только самолётам МАУ, а большинство из прилетевших - это те, кому отменяли рейсы на протяжении месяца.

"По информации консульства, они уже работают над ближайшим повторным рейсом. В Дубае ещё осталось около 300 граждан Украины", - уточняется в сообщении.

По словам тех, кто остались в Дубае, ближайшие рейсы - их единственный шанс. У людей просто не осталось денег на еду и жилье.

Читайте такжеПьянки и скандалы: выяснились шокирующие детали обсервации украинцев под Киевом

При этом прибывшим из ОАЭ украинцам в аэропорту выдали сим-карты и в обязательном порядке установили приложение Дія вдома.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прибывшим из Майами украинцам поставили ультиматум из-за обсервации.

Сейчас вы просматриваете новость «Скандальная эвакуация: сотни украинцев не смогли вернуться домой из ОАЭ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять