Киев и область снова вырвались вперед по числу заражений COVID-19: опубликована свежая статистика

По состоянию на понедельник, 9 ноября, в столице нашли уже почти 45 тысяч пациентов с диагнозом коронавирус.

карантин,маска
Киев находится в "оранжевой" зоне карантина / УНИАН

Киев и Киевская область снова оказались среди лидеров по числу заражений коронавирусом за сутки. За минувшие 24 часа обнаружены +748 новых случаев инфицирования COVID-19 в столице Украины.

По состоянию на понедельник, 9 ноября, в столице нашли уже 44 920 пациентов с диагнозом коронавирус. Свежая статистика опубликована на сайте СНБО.

В течение суток +5 человек стали жертвами болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 872 киевлян.

За сутки выздоровели +170 человек. В общем, коронавирус преодолели 16 667 жителей Киева.

Коронавирус - статистика 9 ноября / covid19.rnbo.gov.ua

В Киевской области зафиксировали 20 410 случаев заражения коронавирусом. За сутки добавились +590 новых больных. Умерли 470 человек (+6 за сутки) человек, выздоровели +47 пациентов (всего 9 119).

Коронавирус в Киеве - о чем сообщалось ранее:

  • По состоянию на воскресенье, 9 ноября, в столице зафиксировали уже 44 172 пациента с диагнозом коронавирус. За 24 часа были обнаружены +943 новых случая заражения COVID-19 в Киеве.
  • По состоянию на пятницу, 6 ноября, в столице были обнаружены +1002 новых случая заражения COVID-19. Это рекордное число диагнозов за сутки.
  • По состоянию на утро 31 октября в столице жертвами коронавирусной инфекции стали 23 человека – это антирекорд по Киеву.

Коронавирус в Украине - последние новости:

  • По состоянию на понедельник, 9 ноября, общее число инфицированных COVID-19 в стране составило 469 018 человек. Коронавирус в Украине заразил за сутки еще +8 687 человек.
  • С понедельника, 9 ноября, в Украине начало действовать новое карантинное зонирование. Самые строгие ограничения будут в так называемой красной зоне, к которой отнесли 199 административных единиц. Отметим, что вся карта Украины стала "оранжевой" и "красной", "зеленых" и "желтых" зон не осталось.
  • Министр здравоохранения Максим Степанов опроверг информацию о введении в Украине так называемой черной зоны карантина.
  • Глава Минздрава Максим Степанов спрогнозировал, что в Украине до 1 декабря количество найденных новых инфицированных коронавирусом COVID-19 в сутки может быть 15-20 тысяч.
Сейчас вы просматриваете новость «Киев и область снова вырвались вперед по числу заражений COVID-19: опубликована свежая статистика». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять