Киев лидирует по числу диагнозов COVID-19 за сутки: опубликованы свежие данные

Общее число зараженных в Киеве - более 82 тыс. человек.

коронавирус
Коронавирус в Киеве заразил еще почти 1,5 тыс. людей / pixabay.com

За минувшие сутки в Киеве поставили еще 1475 диагнозов коронавирус COVID-19. Таким образом, столица снова лидирует в Украине по приросту новых инфицированных за сутки.

Общее число зараженных в Киеве - 82 810 человек. Свежую статистику опубликовал на своей странице в Facebook глава Минздрава Максим Степанов.

В течение суток 23 человека стали жертвами болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 1464 киевлян, уточняется на сайте СНБО.

За сутки выздоровели 557 человек. В общем, коронавирус преодолели 25 767 жителей Киева.

Коронавирус в Киеве 8 декабря / covid19.rnbo.gov.ua
Коронавирус в Киеве 8 декабря / covid19.rnbo.gov.ua

Следом за столицей наибольшее количество подтвержденных случаев за минувшие сутки было зарегистрировано в Одесской (1043), Запорожской (948), Полтавской (916) и Черкасской (746) областях.

Читайте такжеВрач развенчал популярные мифы о лечении коронавируса

Коронавирус в Киеве - о чем сообщалось ранее:

  • По состоянию на утро 7 декабря в Киеве поставили 1526 новых диагнозов COVID-19.
  • По состоянию на утро вторника, 1 декабря, в Киеве были поставлены рекордные 1799 диагнозов "коронавирус".
  • Главный врач одного из диагностических медицинских центров Львова Тарас Жиравецкий считает, что на самом деле число инфицированных украинцев намного больше. По его словам, цифры официальной статистики нужно умножать на четыре или даже пять.
  • Также Жиравецкий спрогнозировал, когда начнется третья волна COVID-19 в Украине и сколько еще времени продлится эпидемия.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Киев лидирует по числу диагнозов COVID-19 за сутки: опубликованы свежие данные». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Гороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленнымГороскоп на 22 октября 2021 для всех знаков Зодиака: риск аварии или расставание с возлюбленным "Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом"Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом В Украину движется лютый холод с сильным морозомВ Украину движется лютый холод с сильным морозом Стоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачейСтоит ли вакцинироваться тем, кто переболел коронавирусом: ответ врачей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять