Когда отменят карантин: Шмыгаль дал неутешительный прогноз

Согласно прогнозам, с коронавирусом нам придется жить следующие два года.

Карантин
Когда закончится карантин — пока ни одна страна не способна спрогнозировать / УНИАН

Карантин в Украине продлится до конца февраля. При этом продление ограничений будет зависеть от показателей заболеваемости коронавирусом.

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время онлайн-мероприятия Украина и мир в 2021 году, сообщает НВ.

"Весной мы будем видеть динамику развития на весну. Мы все видели примеры развития ситуации в различных странах", — сказал глава Кабмина.

Когда закончится карантин — пока ни одна страна не способна спрогнозировать, отметил Шмыгаль.

"Чтобы сказать, что летом все закончится? Я уверен, что не завершится. С коронавирусом мы проживем, по прогнозам, следующие два года. Вопрос: какой формат нашего сосуществования будет, но он пока остается секретом", — отметил премьер.

Читайте такжеМир может не справиться с пандемией COVID-19: названо условие

Коронавирус и карантин в Украине - последние новости:

  • За минувшие сутки коронавирус в мире установил абсолютный рекорд по количеству заражений - поставлены более 720 тысяч новых диагнозов COVID-19, больше 12 тысяч из них - в Украине.
  • По состоянию на утро пятницы, 18 декабря, коронавирус в Украине заразил всего 944 381 человека. За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 12 630 украинцев.
  • Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в первой декаде января в Украине ожидается около 20-25 тысяч новых больных коронавирусом в день.
  • Кабинет Министров продлил общенациональный карантин в Украине до 28 февраля 2021 года.
  • Также Кабмин принял решение о введении жесткого карантина в Украине на период с 8 по 25 января. Причиной такого решения власти назвали намерение не допустить второй волны эпидемии COVID-19 на территории страны.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда отменят карантин: Шмыгаль дал неутешительный прогноз». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять