Угроза коронавируса: врач назвал опасный вид деятельности

Из-за громкой речи можно подцепить коронавирус, предупредил Комаровский.

Врач сообщил, что коронавирусом можно заразиться во время пения в хоре – Комаровский коронавирус 2020
Евгений Комаровский сообщил, что коронавирусом можно заразиться во время пения в хоре / Скриншот

Кандидат медицинских наук и врач Евгений Комаровский, ссылаясь на данные ученых, сообщил, что в плане вероятного инфицирования китайским коронавирусом COVID-19 едва ли не самым опасным видом деятельности является хоровое пение.

Обычная речь, особенно громкая, – это тоже достаточный риск, рассказал медик в новом видео, опубликованном на его канале в YouTube.

Комаровский отметил, что обычно, когда люди выясняют отношения, количество брызг слюны совсем не меньше, чем при кашле и чихании.

"Выясняется, что чуть ли не самым опасным видом деятельности в плане вероятного инфицирования (вирусом – Ред.) оказывается… хоровое пение… Представить себе хоровое пение в масках как-то довольно-таки затруднительно", – добавил эксперт.

Ранее Евгений Комаровский назвал необычный способ передачи коронавируса. По словам врача, есть вероятность того, что в общежитии вирус можно подцепить от таракана.

Сейчас вы просматриваете новость «Угроза коронавируса: врач назвал опасный вид деятельности». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять