Комаровский назвал фактор, который опасен для людей сильнее COVID-19

Доктор Комаровский убежден - есть фактор, который чреват для людей последствиями, гораздо более опасными для людей, чем COVID-19.

Комаровский
Евгений Комаровский / УНИАН

Известный врач-педиатр, блогер и телеведущий Евгений Комаровский считает панику, которая окружает пандемию COVID-19, гораздо более опасной, чем непосредственно коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщает портал ТСН со ссылкой на комментарий медика. Комаровский говорит, что по причине COVID-истерии массово развиваются панические атаки и депрессии. Не говоря уже о том, что паника заставляет людей регулярно покупать не нужные им и, в отдельных случаях, опасные побочными эффектами лекарства.

"А сколько случаев развития депрессий, панических атак у людей после просмотра телевизора! Вот так опосредованно коронавирус погубит. И это не будет напрямую связано с ним", — отметил Комаровский.

Кроме того, медик посоветовал украинцам гораздо чаще проветривать помещения, следить за влажностью дома, а также соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и носить медицинские маски.

Читайте такжеКак избежать осложнений при COVID-19: Комаровский дал важный совет

Доктор Комаровский - о чем сообщалось раньше:

  • Комаровский развенчал популярный миф о детях и коронавирусе. По его словам, в 50% случаев вы даже не заметите, что ребенок болен коронавирусом.
  • Медик считает, что для большинства детей коронавирус реальной угрозы не представляет.
  • Кроме того, Комаровский подверг жесткой критике меры предосторожности в борьбе с китайским коронавирусом COVID-19 в школах и детских садах.
Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский назвал фактор, который опасен для людей сильнее COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но" В Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиковВ Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять