Комаровский объяснил, почему коронавирусом переболеют не все

Иммунитет некоторых людей Covid-19 не может победить, отметил педиатр.

Комаровский считает, что большое количество людей не переболеет коронавирусом – Коронавирус новости
Большое количество людей не переболеет коронавирусом, считает Евгений Комаровский / Reuters

Китайским коронавирусом Covid-19 переболеют не все, поскольку у большого количества людей, по-видимому, есть врожденный иммунитет к вирусу.

Некоторые люди просто не могут заболеть коронавирусом, рассказал педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский в интервью журналисту Дмитрию Гордону, фрагмент которого опубликовал сайт Гордон.

Собеседник отметил, что есть немало людей, иммунную систему которых Covid-19 не может победить.

"К коронавирусу у достаточно большого количества людей, по-видимому, есть врожденный иммунитет. Они просто не болеют, и все. То есть переболеют (коронавирусом – Ред.) не все, потому что кто-то не может этим заболеть по определению…", – поделился медик.

Ранее Евгений Комаровский говорил, что пандемия коронавируса закончится, когда вирусом переболеют более 60% населения Земли или когда появится недорогая вакцина от заболевания.

  • Справка. Пандемия Covid-19 была объявлена в марте 2020 года. В ряде стран мира ввели карантин, перемещение между государствами усложнили.
  • Карантин в Украине ослабляли и продляли. Кабмин решил, что ограничительные меры должны действовать до конца текущего года.

Сейчас вы просматриваете новость «Комаровский объяснил, почему коронавирусом переболеют не все». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять