Коронавирус в Украине никак не успокоится - за сутки опять более 800 больных

За последние 24 часа злая болезнь COVID-19 убила в Украине 21 человека.

коронавирус
Коронавирус убил в Украине 1477 человек / pixabay.com

Коронавирус в Украине после ослабления карантина поднял планку и "опускает" ее только на выходных. По состоянию на утро субботы, 18 июля, в стране зафиксировали 58 111 случаев заражения.

Об этом сообщает РНБО.

За последние 24 часа в Украине китайский коронавирус выявили у +847 человек.

1477 жителей Украины стали жертвами злой болезни, за сутки скончались +21 с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Вылечились от коронавируса за сутки 756 человек, всего - 30 525.

Коронавирус в Украине - статистика и карта на 18 июля / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеКоронавирус "дрожит" перед лекарством от холестерина - ученыеНапомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинцы устали от противоэпидемиологических мер, поэтому карантин нужно продлевать не дольше, чем на месяц. Действия по пролонгации карантинных мероприятий нужно рассматривать исходя из эпидемиологической ситуации в стране.

По его словам, власти не должны принимать поспешных решений в данном вопросе, так как люди устали от карантина. Поэтому для начала нужно определиться с алгоритмом, на базе которого будет работать государство в таких условиях.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине никак не успокоится - за сутки опять более 800 больных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять