"Врать про коронавирус": Комаровский сделал неожиданное признание

Евгений Комаровский потроллил сомневающихся зрителей.

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский / Скриншот видео с instagram.com/doctor_komarovskiy

Врач педиатр Евгений Комаровский ответил на целый ряд каверзных вопросов, которые ему задают зрители.

В частности, один из подписчиков поинтересовался, сколько ему платит водоканал за то, что он постоянно говорит о мытье рук.

При этом Комаровский не растерялся и дал ответ. Однако суммы при этом называть не стал.

"А почему вас так волнует водоканал? Почему вас не волнуют производители спирта? Производители перекиси или глицерина? Производители мыла или моющих средств для посуды? Я сейчас зарабатываю как никогда! У меня сейчас просто очень золотые дни", - с иронией ответил врач.

Еще один пользователь написал врачу: "Сколько же вы будете врать про коронавирус, сколько вам заплатили денег?".

Реклама

Читайте такжеПрофилактика коронавируса: Комаровский предупредил о смертельной опасности

На что Комаровский ответил: "Много, конечно. Это в принципе коммерческая тайна", - потроллил сомневающихся зрителей Комаровский.

Напомним, ранее Комаровский разгромил популярный миф о защите от COVID-19.

Сейчас вы просматриваете новость «"Врать про коронавирус": Комаровский сделал неожиданное признание». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Потап впервые признался, кто больше зарабатывает в семьеПотап впервые признался, кто больше зарабатывает в семье В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять