Нормальной жизни не будет: в ВОЗ предупредили о последствиях пандемии

Многие страны выбрали неправильный способ борьбы с коронавирусом.

коронавирус
В мире - более 13 миллионов зараженных коронавирусом / Фото pixabay.com

Мир накрыла пандемия коронавируса COVID. По состоянию на утро вторника, 14 июля, обнаружено более 13 миллионов инфицированных и почти 600 тысяч жертв болезни. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что мы еще нескоро вернемся к нормальной жизни после пандемии.

Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейсус во время брифинга 13 июля.

"Я хочу быть прямым с вами: возвращения к старой нормальной жизни в обозримом будущем не будет", - сказал он.

По словам Гебрейсуса, многие страны выбрали неправильный способ борьбы с коронавирусом.

Как сообщал Главред, ранее глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что пандемию коронавируса все еще можно взять под контроль.

"Есть много примеров со всего мира, которые показали, что, даже если вспышка COVID-19 очень сильна, ее можно взять под контроль", – заявил Гебрейесус на брифинге 10 июля.

Гебрейесус отметил, что обуздать пандемию коронавируса помогут "только решительные действия в сочетании с единением народов и глобальной солидарностью".

Сейчас вы просматриваете новость «Нормальной жизни не будет: в ВОЗ предупредили о последствиях пандемии». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять