Экс-глава британской разведки рассказал, где и как создали коронавирус

Бывший руководитель MI-6-6 Ричард Дирлав поделился свежей конспирологической теории по поводу происхождения Covid-19.

Ми-6, глава
Экс-руководитель MI-6 Ричард Дирлав / Reuters

Экс-руководитель Секретной разведывательной служба Великобритании (MI-6) Ричард Дирлав (занимал пост с 1999-го по 2014 год) утверждает ‒ коронавирусная инфекция Covid-19 была создана в Китае искусственным путем (лабораторным способом).

Как сообщают западные СМИ, Дирлав убежден (после прочтения доклада британского профессора Ангуса Далглиша и норвежского вирусолога Бригера Соренсена) в искусственном происхождении Covid-19. В докладе говорилось ‒ ученые выявили вставленные участки на поверхности вируса Sars-CoV-2 (которые он использует для прикрепления к клеткам). Они сильно отличались от всех прочих штаммов коронавирусов похожего типа.

По мнению Дирлава, китайский коронавирус "выпустили на волю" из лаборатории в Ухане ошибочно. Но власти Китайской Народной Республики, тем не менее, мировое сообщество заставит платить компенсацию пострадавшим от пандемии Covid-19 странам.

Напомним, ранее известный французский вирусолог Люк Монтанье и лауреат Нобелевской премии-2008) заявлял о том, что китайский коронавирус Covid-19 был создан учеными в лаборатории ‒ причем с добавлением частиц вируса иммунодефицита человека.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-глава британской разведки рассказал, где и как создали коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять