В Киеве подскочило число больных коронавирусом: где нашли больше всего зараженных

В Киеве из-за Covid-19 умер еще один человек.

В Киеве подскочило число жителей, у которых нашли китайский вирус – Коронавирус Киев статистика
В Киеве подскочило количество жителей, у которых нашли Covid-19 / УНИАН

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в столице за прошедшие сутки – четверг, 18 июня, количество жителей, у которых диагностировали китайский коронавирус Covid-19, возросло на 92 человека.

За сутки из-за вируса умер один человек, сообщил глава города в своем канале в Telegram.

По его данным, больше всего больных коронавирусом обнаружили в Соломенском (14 заболевших), в Оболонском (13 заболевших), Святошинском (12 заболевших) и в Подольском (11 заболевших) районах.

Коронавирус в Киеве – статистика на 19 июня:

  • Всего заболели 4 тысячи 176 человек;
  • Всего выздоровели 1 тысяча 332 человека;
  • Всего скончались 96 человек.
В Киеве подскочило число жителей, у которых нашли китайский вирус – Коронавирус Киев статистика
В Киеве подскочило количество жителей, у которых нашли Covid-19 / kyivcity.gov.ua

Напомним, в Украине из-за коронавируса с 12 марта ввели карантин. Позже ограничительные меры продляли и смягчали. С 22 мая карантин стал адаптивным – местным властям разрешили самостоятельно решать судьбу ограничительных мер.

Карантин в Киеве пока жестче, чем в некоторых других регионах, – власти не пошли на новое смягчение ограничительных мер из-за большого количества заболевших.

Ранее сообщалось, что в Украине по состоянию на утро 19 июня коронавирус нашли у 34 тысяч 984 человек. За сутки вирус диагностирован у 921 человека – это новый антирекорд.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве подскочило число больных коронавирусом: где нашли больше всего зараженных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять