Коронавирус в Киеве набрал обороты: установлен новый антирекорд

В столице за сутки из-за Covid-19 скончались еще два человека.

В Киеве стало намного больше больных вирусом из Китая – Коронавирус Киев
В Киеве стало намного больше больных коронавирусом / УНИАН

В пятницу, 10 июля, в Киеве китайский коронавирус Covid-19 диагностировали у 125 человек.

Из-за вируса за сутки скончались двое инфицированных, а выздоровели 25 человек, поделился мэр Киева Виталий Кличко в своем Telegram-канале.

По состоянию на пятницу общее количество больных коронавирусом было около 6 тысяч человек, а теперь психологическая отметка пересечена.

Коронавирус в Киеве – статистика на 11 июля:

  • Всего инфицированы 6 тысяч 115 человек;
  • Всего выздоровели 2 тысячи 58 человека;
  • Всего скончались 124 человека.

Читайте такжеВ Киеве готовы снова ужесточить карантин: Кличко объяснил ситуацию

В Киеве стало намного больше больных вирусом из Китая – Коронавирус Киев
В Киеве стало намного больше больных коронавирусом / t.me/vitaliy_klitschko

Напомним, коронавирус в Киеве 9 июля диагностировали у 118 человек, 8 числа – у 93 жителей, а 7-го – у 114 человек.

Напомним, в Украине коронавирус по состоянию на утро 11 июля нашли у 52 тысяч 843 человек, умерли 1 тысяча 372 человека, а выздоровели 25 тысяч 661 пациент. За сутки вирус диагностировали у 800 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве набрал обороты: установлен новый антирекорд». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять