ВОЗ сообщила, когда начнут вакцинировать от Covid-19

Те вакцины, что уже разработаны, показали себя хорошо.

Коронавирус лечение - когда начнется вакцинация от коронавируса
Коронавирус лечение – когда начнется вакцинация от коронавируса / Reuters

Лечение коронавируса с помощью вакцинации начнется не раньше 2021 года. Это наиболее реалистичный срок, пояснил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

По его словам, те вакцины, что уже разработаны, показали себя хорошо, результаты радуют исследователей. Однако есть небольшое "но".

"Но надо обеспечить безопасность и эффективность вакцин. Это займет некоторое время", – уточнил Райан.

Ранее была названа примерная цена, сколько будет стоить вакцина от COVID-19 в Украине. Вакцину от коронавируса нужно будет вводить дважды.

Первыми за государственные средства прививки получат медики и силовики. После них – пациенты с хроническими заболеваниями.

Напомним, по состоянию на 23 июля, в Украине зафиксирована 61 тысяча 851 случай заражения китайским коронавирусом. По сравнению с 22 июля количество подтвержденных случаев увеличилось на +856.

Сейчас вы просматриваете новость «ВОЗ сообщила, когда начнут вакцинировать от Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять