Данилюк предупредил о последствиях второй волны коронавируса в Украине

Вторая волна COVID-19 ударит и по здоровью населения, и по экономике страны.

Александр Данилюк
Александр Данилюк прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Украине / Reuters

Украине стоит готовиться ко второй волне коронавируса, который заразил уже почти 27 тысяч человек в нашей стране. Об этом заявил бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

По его словам, вторая волна коронавируса может быть опаснее первой. Об этом Данилюк заявил в эфире ObozTV.

"Сейчас Украина выходит из первой волны коронавируса. Я уверен: будет вторая волна", – сказал экс-секретарь СНБО.

Данилюк уверен, что вторая волна COVID-19 ударит и по здоровью населения, и по экономике страны. Он призвал власти сделать выводы из первой волны и, не тратя времени на поиски виновных, готовиться ко второй волне.

Как сообщал Главред, ранее эпидемиолог Андрей Александрин заявил, что Украине грозит вторая, третья и четвертая волны китайского коронавируса Covid-19. По его словам, вторая волна коронавируса будет осенью, новые волны будут интенсивнее первой, считает эксперт.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Данилюк предупредил о последствиях второй волны коронавируса в Украине». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в бедуПриметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссорыГороскоп на сегодня 28 ноября 2021: Девам – сплетни, Стрельцам – убытки, Водолеям – ссоры Ждите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалииЖдите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалии Украину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холодаУкраину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холода Финансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находкаФинансовый гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Весам - потери, Водолеям – удачная находка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять