Коронавирус продолжает атаковать Киев: сотни больных и новые жертвы

Covid-19 заразил за сутки еще 328 киевлян.

Коронавирус
Коронавирус в Киеве побороли более 6,5 тыс, человек / Фото pixabay.com

По состоянию на утро понедельника, 28 сентября, в Киеве нашли еще +328 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Всего в Киеве подтверждены 22 143 случая Covid-19.

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные аппаратом СНБО.

Число жертв коронавируса в Киеве достигло 369 (+8 за сутки).

С начала эпидемии в столице выздоровели 6 505 человек (+23 за сутки).

Как сообщил в своем Телеграм-канале мэр Киева Виталий Кличко, за минувшие сутки заболели:

  • 164 женщины в возрасте от 18 до 87 лет;
  • 128 мужчин в возрасте от 18 до 92 лет;
  • 21 девочка от 1 до 17 лет и 15 мальчиков от двух до 17 лет.

Заболели также 9 медиков.

В больницы столицы госпитализировали 43 пациента, другие - на самоизоляции, под контролем врачей.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе - 66, Оболонском - 52, Деснянском и Днепровском районах - по 39 случаев.

"Не уменьшается количество больных Covid-19, которые нуждаются в госпитализации. Сегодня в стационарах медучреждений лечатся 1150 больных коронавирусом. Из них 22 ребенка. 258 пациентов - в тяжелом состоянии. 350 получают кислородную поддержку. 22 больных - под аппаратами ИВЛ ", - добавил мэр Киева.

Коронавирус в Киеве 28 сентября - карта / t.me/vitaliy_klitschko

В Киевской области зафиксированы 8 854 случаев Covid-19 (+140 новых случая за сутки).

С начала эпидемии выздоровели 5 365 человек (+19 за сутки), умерли 173 человека (+1 за сутки).

Читайте такжеГде в Киеве бесплатно или недорого сдать тест на коронавирус

Напомним:

  • По состоянию на утро 27 сентября в Киеве нашли +323 новых случая заражения коронавирусом за сутки. Всего в Киеве были подтверждены 21 815 случаев Covid-19.
  • По состоянию на понедельник, 28 сентября, в Украине зафиксированы 201 305 случаев заражения китайским коронавирусом. За сутки количество подтвержденных случаев увеличилось на +2 671.
  • С 28 сентября в Украине начало действовать новое карантинное зонирование по регионам. Эпидемиологические уровни установлены на 14 дней. Киев перешел в "желтую" зону, а города Тернополь и Бережаны оказались в "красной".
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус продолжает атаковать Киев: сотни больных и новые жертвы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять