Коронавирус с новой силой "атакует" Киев: названы самые "зараженные" районы

Из-за COVID-19 в столице за сутки скончались четыре человека.

В столице коронавирус нашли еще у 220 человек – Коронавирус Киев статистика
В Киеве коронавирус нашли еще у 220 человек / УНИАН

Количество больных китайским коронавирусом в Киеве резко возросло – в среду, 26 августа, вирус нашли еще у 220 человек, в частности, у десяти медиков, 63 человека – госпитализированы.

За сутки скончались четверо инфицированных, а 68 – выздоровели, написал мэр Киева Виталий Кличко в своем канале в Telegram.

По его словам, больше всего заболевших обнаружили в Дарницком районе – 35 человек, в Деснянском – 30 и в Подольском – 27 человек.

"Впервые у нас такое большое количество госпитализированных больных. В больницы столицы попали за прошедшие сутки 63 пациента. Остальные – на самоизоляции, под контролем врачей", – поделился глава города.

Коронавирус в Киеве – статистика по состоянию на 27 августа:

  • Всего заболели 12 тысяч 468 человек (+220);
  • Всего выздоровели 3 тысячи 979 человек (+68);
  • Всего скончались 178 человек (+4).
В столице коронавирус нашли еще у 220 человек – Коронавирус Киев статистика
В Киеве коронавирус нашли еще у 220 человек / t.me/vitaliy_klitschko

Читайте такжеУ Кличко назвали условие закрытия школ в КиевеНапомним, коронавирус в Киеве 25 августа нашли у 95 человек, 24 числа – у 130, а 23-го – у 209. В столице 22 августа обнаружили рекордное количество больных коронавирусом – 307 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус с новой силой "атакует" Киев: названы самые "зараженные" районы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять