Жена Зеленского подхватила коронавирус

Елена Зеленская сообщила, что тест показал наличие у нее Covid-19.

Елена Зеленская подхватила Covid-19 – Коронавирус Украина
У Елены Зеленской коронавирус / Фото Instagram olenazelenska_official

Жена президента Владимира Зеленского – Елена Зеленская – подхватила китайский коронавирус Covid-19, из-за которого в Украине введен карантин.

Тест на вирус оказался позитивным, поделилась первая леди в Facebook.

По словам Елены Зеленской, другие члены ее семьи – муж и дети, также прошли тестирование на Covid-19, их результаты негативные.

"Сегодня (пятница, 12 июня, – Ред.) я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил (карантина – Ред.) – маски, перчатки, минимум контактов...", – написала первая леди.

Супруга главы государства добавила, что находится на амбулаторном лечении, изолирована от других членов семьи и чувствует себя хорошо.

/ facebook.com/olenazelenska.official

Ранее Владимир Зеленский говорил, что не боится китайского коронавируса, хотел им заразиться и самоизолироваться в Киеве в здании Офиса президента (находится на ул. Банковой).

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Зеленского подхватила коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять