Коронавирус в Киеве 13 октября: прибавилось 400 больных Covid-19 за сутки

Общее число зараженных коронавирусной болезнью почти достигло 29 тысяч.

Коронавирус
Covid-19 убил в столице уже 497 человек / Фото pixabay.com

Коронавирус 2020 в Киеве снова активизировался - за минувшие 24 часа обнаружены +397 новых случаев заражения Covid-19. Это на 201 диагноз больше, чем сутками ранее.

По состоянию на вторник, 13 октября, в столице 28 090 зараженных коронавирусом. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +10 человек стали жертвами болезни. Всего коронавирус унес жизни 497 киевлян.

За минувшие 24 часа выздоровели 168 человек. Всего коронавирус преодолел 9 961 житель Киева.

Читайте такжеМинздрав предложит продлить карантин в Украине до конца 2020 года

Коронавирус в Киеве - что было ранее:

  • По состоянию на понедельник, 12 октября, в столице было обнаружено 27 693 зараженных коронавирусом (+196 новых случаев заражения Covid-19 за сутки)
  • По состоянию на утро воскресенья, 11 октября, в Киеве зарегистрировали 27 497 случаев заболевания коронавирусом, за сутки +502.
  • По состоянию на утро субботы, 10 октября, в Киеве зарегистрировали 26 995 случаев заболевания коронавирусом. За сутки в столице Украины поставили +532 новых диагноза Covid-9.
  • 9 октября коронавирус в Киеве побил рекорд - за 24 часа были обнаружены 567 инфицированных Covid-9.
  • С 12 октября на территории Украины начало действовать новое разделение регионов, городов и районов на карантинные эпидемиологические зоны. В красной зоне оказались города Сумы и Канев Черкасской области. Киев – в оранжевой зоне.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве 13 октября: прибавилось 400 больных Covid-19 за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять