Коронавирус в Киеве 25 октября: свежие данные о жертвах и новых больных

Covid-19 в столице заразил более 34 тысяч человек.

коронавирус
Коронавирус в Киеве убил еще 10 человек / УНИАН

За минувшие 24 часа обнаружены +359 новых случаев заражения Covid-19 в Киеве. По состоянию на воскресенье, 25 октября, в столице зафиксировали уже 34 054 пациента с диагнозом коронавирус.

Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +10 человек стали жертвами болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 684 киевлян.

За минувшие сутки выздоровели +58 человек. В общем, коронавирус преодолели 11 744 жителя Киева.

Коронавирус в Киеве - статистика / covid19.rnbo.gov.ua

Мэр Киева Виталий Кличко в своем Telegram-канале уточнил, что за минувшие сутки заболели:

  • 198 женщин в возрасте от 18 до 87 лет;
  • 142 мужчины в возрасте от 21 до 83 лет;
  • 11 девочек от 6 до 17 лет и 8 мальчиков от одного года до 16;
  • Заболели также 13 медиков.

В больницы столицы госпитализировали 58 пациентов, другие - на самоизоляции, под контролем врачей.

Больше всего случаев заболевания за прошедшие сутки обнаружили в Оболонском районе - 68, в Деснянском - 55 и в Днепровском районе - 51 случай.

t.me/vitaliy_klitschko

Коронавирус в Киеве - последние новости:

  • По состоянию на утро субботы, 24 октября, в Киеве зарегистрировали 33 695 случаев заболевания коронавирусом, за сутки +560. Всего в столице Украины умерли 674 человека с подтвержденным диагнозом Covid-19, за сутки +18.
  • Днем ранее в Киеве зафиксировали суточный антирекорд по числу заражений с начала эпидемии коронавируса. По состоянию на утро пятницы, 23 октября, в столице нашли +635 новых больных Covid-19.
  • По состоянию на утро 21 октября в столице жертвами коронавирусной инфекции стали 23 человека – это новый антирекорд по Киеву.
  • В ближайшие 1,5-2 года украинцы будут вынуждены научиться жить в условиях циркуляции коронавирусной инфекции. Противодействовать патогену вируса придется на постоянной основе. Об этом заявил глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве 25 октября: свежие данные о жертвах и новых больных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять