Коронавирус в Киеве 8 сентября: Covid-19 за сутки нашли у 235 жителей

За последние 24 часа четверо киевлян стали жертвами болезни.

коронавирус,Киев
Коронавирус в Киеве заразил более 15,5 тысячи человек / УНИАН

За минувшие сутки коронавирус в Киеве обнаружили еще у +235 киевлян. Четверо жителей столицы стали жертвами болезни. С начала эпидемии Covid-19 унес жизни 246 киевлян.

По состоянию на вторник, 8 сентября, в столице уже 15 тысяч 511 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщил в своем Телеграм-канале мэр Киева Виталий Кличко.

За последние 24 часа заболели:

  • 123 женщины в возрасте от 20 до 83 лет;
  • 97 мужчин в возрасте от 18 до 87 лет;
  • 6 девочек от 3 до 17 лет и 9 мальчиков от 1 года до 17.

Заболели в том числе и 8 медиков.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе - 37., в Шевченковском - 35, в Днепровском районе - 30 случаев.

В больницы столицы попали 34 пациента, остальные - на самоизоляции, под контролем врачей.

Выздоровели за минувшие сутки 67 человек. Всего коронавирус преодолели 4826 жителей Киева.

Коронавирус в Киеве 8 сентября - статистика / t.me/vitaliy_klitschko

Коронавирус в Киеве - что было ранее:

  • По состоянию на утро понедельника, 7 сентября, в Киеве были зафиксированы +244 новых случая заражения коронавирусом. Всего в Киеве были подтверждены 15 276 случаев заражения Covid-19.
  • В воскресенье, 6 сентября, в Киеве обнаружили 15 032 больных коронавирусом, (+240 за сутки). Жертвами Covid-19 за сутки стали 6 жителей столицы.
  • По состоянию на утро субботы, 5 сентября, в столице зафиксировали 14 792 случая заболевания Covid-19. За сутки в Киеве выявили 315 новых случаев Covid-19, при этом 4 зараженных врачи не смогли спасти – они скончались.
  • По состоянию на пятницу, 4 сентября, в столице было 14 477 подтвержденных случаев заболевания Covid-19. Были выявлены +319 новых больных и восемь жертв Covid-19.
  • 1 сентября мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столице возможно прекращение работы метро и наземного общественного транспорта. По его словам, Киев может пойти на ужесточение карантина, если количество больных коронавирусом значительно превысит количество коек для них в больницах.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве 8 сентября: Covid-19 за сутки нашли у 235 жителей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять