Коронавирус в Киеве пересек "смертельную" красную линию

В Киеве за сутки Covid-19 убил еще шесть человек.

В Киеве от Covid-19 скончались уже более 440 человек – Коронавирус Киев статистика
В Киеве от коронавируса скончались уже более 440 человек / УНИАН

Коронавирус Covid-19 в Киеве по состоянию на среду, 7 октября, пересек "смертельную" красную линию – скончались более 440 человек.

Во вторник, 6 октября, вирус в столице убил еще шесть человек, и общее количество жертв теперь составляет 442 человека, сообщили в СНБО.

По его данным, за сутки в столице коронавирус диагностирован у 383 человек, а у еще у 511 человек подозревают наличие вируса.

Коронавирус в Киеве сегодня – статистика:

  • Общее количество заболевших – 25 тысяч 474 человека (+383);
  • Общее количество выздоровевших – 8 тысяч 894 человека (+349);
  • Общее количество жертв – 442 человека (+6).
В Киеве от Covid-19 скончались уже более 440 человек – Коронавирус Киев статистика
В Киеве от коронавируса скончались уже более 440 человек / Скриншот с covid19.rnbo.gov.ua
  • Напомним, по состоянию на 6 октября коронавирус в Киеве нашли у 25 тысяч 91 человека, выздоровели 8 тысяч 545 человек, а скончались 436 пациентов.
  • На протяжении 5 октября вирус в столице нашли у 355 человек.
  • В начале октября в Киеве был обновлен суточный антирекорд по количеству больных коронавирусом – в столице 1 числа нашли 447 инфицированных.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве пересек "смертельную" красную линию». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Локдаун на Новый год: Шмыгаль раскрыл сценарий правительстваЛокдаун на Новый год: Шмыгаль раскрыл сценарий правительства Локдаун и остановка транспорта в Украине: в Раде объяснили ситуациюЛокдаун и остановка транспорта в Украине: в Раде объяснили ситуацию Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: в Кабмине объяснили ситуациюЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: в Кабмине объяснили ситуацию Эпидемиолог разнес в пух и прах локдаун в Украине на праздникиЭпидемиолог разнес в пух и прах локдаун в Украине на праздники Генетик объяснил, кому не понадобится вакцина от коронавирусаГенетик объяснил, кому не понадобится вакцина от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять