Коронавирус в Киеве собрал внушительный кровавый урожай: за сутки много смертей

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе столицы.

скорая,врачи
Коронавирус убил за сутки 9 жителей Киева / УНИАН

Коронавирус в Киеве стал активно атаковать граждан. По состоянию на утро воскресенья, 30 августа, в столице зафиксировали 13 093 случая заражения.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в своем Telegram-канале.

По его словам, в столице за последние сутки выявили 109 новых случаев Covid-19, при этом 9 больных врачи не смогли спасти – они скончались. Всего 202 жителя Киева стали жертвами коронавируса.

Отмечается, что по состоянию на утро воскресенья еще 90 жителей столицы, у которых ранее диагностировали Covid-19, выздоровели. Всего в Киеве победили злую болезнь 4319 жителей.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе - 22, в Днепровском - 20 и в Святошинском районе - 17 случаев.

Коронавирус в Киеве - карта на 30 августа / t.me/vitaliy_klitschko

Читайте такжеУченые рассказали, как быстро отличить грипп от COVID-19Напомним, ранее глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что украинская власть не будет идти по сценарию полной остановки экономики в случае второй волны коронавируса. У государства нет ресурсов, чтобы просто всех усадить дома и платить пособие.

Об этом Арахамия рассказал в эфире канала "Украина 24".

По словам депутата, решение о локдауне, который был в самом начале, было правильным, но оно очень сильно отразилось на бизнесе.

"Вторую волну такого закрытия люди точно не выдержат, и у государства нет таких ресурсов, чтобы просто всех усадить дома и платить пособие", - подчеркнул Арахамия.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве собрал внушительный кровавый урожай: за сутки много смертей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять