Коронавирус в Киеве установил новый антирекорд: почти тысяча зараженных за сутки

За минувшие 24 часа поставили 983 новых диагноза COVID-19.

Коронавирус, карантин
Коронавирус в Киеве снова активизировался / Фото Reuters

За минувшие 24 часа обнаружены +983 новых случая заражения COVID-19 в Киеве. Это рекордное число диагнозов за сутки.

По состоянию на четверг, 5 ноября, в столице зафиксировали уже 41 373 пациента с диагнозом коронавирус. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +11 человек стали жертвами болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 827 киевлян.

За сутки выздоровели +348 человек. В общем, коронавирус преодолели 13 769 жителей Киева.

Коронавирус - статистика 5 ноября / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеНовые рекорды COVID-19: коронавирус в Украине заразил почти 10 тысяч человек за сутки

Коронавирус в Киеве - о чем сообщалось ранее:

  • По состоянию на среду, 4 ноября, в столице за сутки обнаружили 856 новых случаев заражения COVID-19. Это было предыдущее рекордное число диагнозов за сутки.
  • По состоянию на утро 31 октября в столице жертвами коронавирусной инфекции стали 23 человека – это антирекорд по Киеву.
  • С понедельника, 2 ноября, в Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование. Киев остался в оранжевой зоне карантина. Новое зонирование будет действовать в течение 14 дней.
  • Врач-анестезиолог из Израиля Борис Бриль сделал неутешительный прогноз для Украины - число зараженных коронавирусом в нашей стране зимой будет расти. Этому поспособствует ряд объективных и субъективных причин.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве установил новый антирекорд: почти тысяча зараженных за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Локдаун на Новый год: Шмыгаль раскрыл сценарий правительстваЛокдаун на Новый год: Шмыгаль раскрыл сценарий правительства Локдаун и остановка транспорта в Украине: в Раде объяснили ситуациюЛокдаун и остановка транспорта в Украине: в Раде объяснили ситуацию Жесткий карантин и остановка транспорта в Украине: в Кабмине объяснили ситуациюЖесткий карантин и остановка транспорта в Украине: в Кабмине объяснили ситуацию Эпидемиолог разнес в пух и прах локдаун в Украине на праздникиЭпидемиолог разнес в пух и прах локдаун в Украине на праздники Генетик объяснил, кому не понадобится вакцина от коронавирусаГенетик объяснил, кому не понадобится вакцина от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять