Есть умершие, много больных: в общежитии под Киевом зафиксировали вспышку Ковид-19

Всем жильцам делают ПЦР-тесты, в самом общежитии ограничено передвижение.

коронавирус
Под Киевом зафиксировали вспышку коронавируса / pixabay.com

Коронавирус в Киеве выявили у 892 человек по состоянию на 21 апреля, а в области – 356. При этом в Вишневом на Киевщине зафиксировали массовую вспышку коронавируса в общежитии, заявил и.о. главы Киевской областной государственной администрации Василий Володин.

По его словам, это частное общежитие и, по предварительным данным, в нем проживают более 300 человек.

"Точное количество жильцов выясняют правоохранители и местная власть. На данный момент там выявлено 37 больных, в том числе дети. Есть два умерших ", - сказал Володин.

Чиновник уточнил, что всем жильцам делают ПЦР-тесты, в самом общежитии ограничено передвижение.

Стало известно, что окончательные данные о масштабах заболевания будут завтра вечером.

Читайте такжеОседлать пандемию и растянуть ее пик: Ляшко озвучил планы МинздраваНапомним, ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что закончена разработка плана по поэтапной отмене карантина в столице.

"Мы понимаем, что бизнес должен работать, что город должен развиваться. Что нужно "оживлять" экономику. Мы должны пройти пик болезни. Его в Украине и городе ожидаем через неделю-две. После этого, исходя из ситуации, будем внедрять постепенное ослабление ограничительных мер", — подчеркнул мэр.

Сейчас вы просматриваете новость «Есть умершие, много больных: в общежитии под Киевом зафиксировали вспышку Ковид-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять