Коронавирус в Киеве в первый день зимы - рекордное число больных и много смертей

Победили злую болезнь за сутки 409 киевлян, всего 23 252.

коронавирус
За сутки в Киеве умер 31 человек с диагнозом коронавирус / Фото Reuters

Коронавирус в Киеве распространяется бешеными темпами – ежедневно в столице фиксируют более 1700 новых случаев заражения. За последние сутки в столице выявили рекордное число больных – 1799.

По состоянию на утро вторника, 1 декабря, в Киеве согласно данным СНБО зарегистрировали 72 277 случаев заболевания коронавирусом.

Всего в столице Украины умерли 1323 человека с подтвержденным диагнозом коронавирус, за сутки скончался 31 пациент с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Победили злую болезнь за сутки 409 киевлян, всего 23 252.

Как заявил глава Минздрава Максим Степанов, за последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в городе Киев (1799), Одесской (889), Днепропетровской (870), Киевской (841) и Львовской (813) областях.

Коронавирус в Киеве - статистика на 1 декабря / СНБО

Коронавирус в Киеве – о чем сообщалось ранее:

  • 26 ноября власти столицы призвали родителей воздержаться от посещения утренников во время новогодних праздников в школах и детских садиках. Как пишет пресс-служба КГГА, сейчас в Киеве большое количество школьников и педагогов имеют подтвержденный коронавирус.
  • 11 ноября правительство Украины ввело карантин выходного дня. С 00:00 субботы до 00:00 воскресенья запрещается работа развлекательных заведений, ресторанов, кафе, спортзалов и непродуктовых магазинов, ТРЦ, а также проведение культурных мероприятий.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве в первый день зимы - рекордное число больных и много смертей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять