Коронавирус в Киеве взял новую "высоту": рекордное число новых больных за сутки

Covid-19 в Киеве заразил 32,5 тысячи человек.

коронавирус, врач
Коронавирус в столице снова активизировался / Reuters

Коронавирус 2020 в Киеве не утихает - за минувшие 24 часа обнаружен +631 новый случай заражения Covid-19. Это суточный антирекорд по числу заражений с начала эпидемии коронавируса.

По состоянию на четверг, 22 октября, в столице зафиксировали уже 32 500 пациентов с диагнозом коронавирус. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +15 человек стали жертвой болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 642 киевлян.

За минувшие сутки выздоровели 189 человек. В общем, коронавирус преодолели 11 304 жителей Киева.

Коронавирус в Киеве - статистика 22 октября / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеВ Киеве больной Covid-19 мужчина выбросился из окна больницы

Коронавирус в Киеве - последние новости:

  • По состоянию на 21 октября в столице нашли 31 869 пациентов с диагнозом коронавирус. В течение суток +23 человека стали жертвами болезни – это новый антирекорд по Киеву.
  • Предыдущий смертельный антирекорд коронавирус установил на прошлой неделе. По состоянию на утро 16 октября Covid-19 в Киеве убил 22 человека.
  • 19 октября в Украине вступили в силу зоны карантина. Столица Украины осталась в "оранжевой зоне".
  • Глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан заявил, что в ближайшие 1,5-2 года украинцы будут вынуждены научиться жить в условиях циркуляции коронавирусной инфекции. Противодействовать патогену вируса придется на постоянной основе.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве взял новую "высоту": рекордное число новых больных за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять