Коронавирус в Киеве за сутки заразил почти в три раза меньше людей, чем днем ранее

За последние 24 часа поставили 196 новых диагнозов.

коронавирус в Украине
Covid-19 убил в столице уже 487 человек / УНИАН

Коронавирус в Киеве сбавил обороты - за минувшие сутки обнаружены +196 новых случаев заражения Covid-19. Это на 306 диагнозов меньше, чем сутками ранее.

По состоянию на понедельник, 12 октября, в столице 27 693 зараженных коронавирусом. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +6 человек стали жертвами болезни. Всего коронавирус унес жизни 487 киевлян.

За минувшие 24 часа выздоровел 91 человек. Всего коронавирус преодолели 9 793 жителя Киева.

Коронавирус в Киеве - что было ранее:

  • По состоянию на утро воскресенья, 11 октября, в Киеве зарегистрировали 27 497 случаев заболевания коронавирусом, за сутки +502.
  • По состоянию на утро субботы, 10 октября, в Киеве зарегистрировали 26 995 случаев заболевания коронавирусом. За сутки в столице Украины поставили +532 новых диагноза Covid-9.
  • 9 октября коронавирус в Киеве побил рекорд - за 24 часа были обнаружены 567 инфицированных Covid-9.
  • С 12 октября на территории Украины начало действовать новое разделение регионов, городов и районов на карантинные эпидемиологические зоны. В красной зоне оказались города Сумы и Канев Черкасской области. Киев – в оранжевой зоне.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Киеве за сутки заразил почти в три раза меньше людей, чем днем ранее». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука Медведчук сделал заявление о встрече Зеленского с ПутинымМедведчук сделал заявление о встрече Зеленского с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять