Полная отмена карантина: еще одна страна победила коронавирус и снимает все ограничения

В Новой Зеландии будут отменены правила социального дистанцирования.

коронавирус
Новая Зеландия победила коронавирус / pixabay.com

Коронавирус 2020 за полгода из китайского города Ухань распространился по всему миру. Но не все страны одинаково пострадали от COVID-10. Новая Зеландия, где по состоянию на 8 июня зафиксировали 1504 случая заражения и 22 смерти, отменит все ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Об этом заявил премьер-министр Джасинда Ардерн, сообщает Sydney Morning Herald.

По словам премьера, будут отменены правила социального дистанцирования, запреты на массовые мероприятия и посещение любых мест в стране, начинают работать все предприятия.

Она отметила, что ограничения снимут в ночь на вторник. Останется одно исключение – границы страны пока остаются закрытыми.

Ардерн подчеркнула, что правительство сосредоточится на развитии экономики. Пандемия в стране побеждена, хотя новых случаев заражения исключать не стоит.

Читайте такжеСамые заразные люди: ученые назвали количество суперраспространителей коронавирусаНапомним, ранее еще одна страна Европы официально объявила о победе над COVID-19. Черногория преодолела эпидемию коронавируса, и страна может возвращаться к нормальной жизни - без масок и жестких ограничений. Об этом официально заявили власти страны.

За последние 28 дней новых случаев заболевания в Черногории не зафиксировали, а все, кто был госпитализирован, - выздоровели.

Власти страны заявили о том, что Черногория преодолела эпидемию Covid-19 в конце мая. Однако официально о конце эпидемии объявили 2 июня.

Сейчас вы просматриваете новость «Полная отмена карантина: еще одна страна победила коронавирус и снимает все ограничения». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять