Испания, подвинься: коронавирус подтянул Россию к новому рекорду

Число выявленных в Москве за сутки случаев заражения коронавирусом стало самым низким с 30 апреля.

коронавирус
Коронавирус подтянул Россию к новому рекорду / pixabay.com

Коронавирус практически вывел Россию в двойку лидеров по количеству случаев заражения – за последнее сутки страна приблизилась впритык к Испании, где зарегистрировали 274 367 случаев заражения.

Так вот, по состоянию на утро субботы 16 мая коронавирус в России выявили у 272 043 человек – за 24 часа зафиксировали +9 200 случаев заболевания в 85 регионах.

Число пациентов, которые вылечились от Covid-19, в России составляет 63 166, за последние сутки вылечились 4940 человек.

Коронавирус 2020 убил в России 2537 человек, за последние сутки скончались 119 человек с подтвержденным диагнозом Covid-19.

Коронавирус в России статистика на 16 мая / скриншот worldometers.info/coronavirus

Число выявленных в Москве за сутки случаев заражения коронавирусом стало самым низким с 30 апреля - за последние 24 часа зафиксировано 3505 больных.

Таким образом четвертый день подряд число новых выявленных случаев COVID-19 в Москве составило меньше 5 тысяч человек. Всего коронавирус в Москве выявили у 138 969 человек.

Читайте такжеВ России в разгар пандемии Covid-19 сворачивают карантинНапомним, ранее издание Financial Times сообщило, что Россия занизила смертность от коронавируса.

Издание провело собственный анализ, и пришло к выводу, что в России в апреле официально не учли 1 444 летальных исхода "сверх нормального уровня смертности".

Таким образом жертв коронавируса в России на 72% больше, чем указано в официальных данных.

Сейчас вы просматриваете новость «Испания, подвинься: коронавирус подтянул Россию к новому рекорду». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять