Коронавирус в России установил смертельный антирекорд: где больше всего жертв

В РФ Covid-19 за сутки поставил два рекорда.

В РФ коронавирус за сутки убил рекордное количество людей – Коронавирус Россия сегодня
В России коронавирус за сутки убил рекордное количество людей / Reuters

В понедельник, 12 октября, коронавирус Covid-19 в Российской Федерации установил смертельный антирекорд и побил предыдущий суточный рекорд по количеству больных.

Коронавирус в России вчера убил 244 человека – это самое большое количество жертв вируса в стране с начала пандемии, свидетельствует статистика, которую привел оперативный штаб по борьбе с новым вирусом.

В штабе добавили, что за сутки больше всего жертв коронавируса было в Москве – 58 человек, и в Санкт-Петербурге – 34 человека.

По данным штаба, за сутки в РФ нашли 13 тысяч 868 инфицированных.

Коронавирус в России сегодня – статистика:

Общее количество жертв – 22 тысячи 966 человек;

Общее количество заболевших – 1 млн 326 тысяч 178 человек;

Общее количество выздоровевших – 1 млн 31 тысяча 785 человек (за сутки +7 тысяч 550).

  • Напомним, 11 октября в России коронавирус установил новый суточный антирекорд по количеству выявленных инфицированных – Covid-19 нашли у 13 тысяч 592 человек.
  • За сутки скончались 125 человек, а выписаны из больниц после выздоровления 3 тысячи 793 человека.

Справка. Пандемия к Covid-19 началась в марте 2020 года. Из-за коронавируса ряд стран мира ввели карантин, было ограничено международное сообщение.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в России установил смертельный антирекорд: где больше всего жертв». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять