Коронавирусные вечеринки: американцы специально заражаются ради приза

Местные власти пытаются прекратить COVID-вечеринки.

Коронавирус в США - американцы заражаются на вечеринках ради приза
Коронавирус в США - американцы заражаются на вечеринках ради приза / Фото pixabay.com

В США, в штате Алабама, набирают популярность опасные "коронавирусные вечеринки" (COVID-вечеринки). Участники соревнуются, кто заболеет первым – ради денежного приза.

В округе Таскалуса прошло уже несколько таких мероприятий. Почетные гости на таких вечеринках – больные коронавирусом, сообщает CNN.

Сначала всё было на уровне слухов – однако недавно существование COVID-вечеринок официально подтвердили врачи и чиновники чрезвычайных служб.

Читайте такжеВ США бьют тревогу из-за COVID-19: американцев предупредили об опасностиТеперь местные власти пытаются прекратить подобную практику. Местных жителей уже обязали носить маски.

Ранее Комаровский объяснил, как долго Украине страдать от COVID-19. Доктор Комаровский отметил, что с подобной заразой "ни современная эпидемиология, ни вообще человечество ранее дела не имели".

Напомним, мир на пороге второй волны COVID-19. Были названы страны, где коронавирус бушует с новой силой, среди них США и Украина.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирусные вечеринки: американцы специально заражаются ради приза». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но" В Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиковВ Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять