В США впервые подтвердили китайскую хворь у домашних животных

В штате Нью-Йорк коронавирусом заразились две кошки.

коты_кошка_кошки
В США коронавирус подтвердили у кошки / 1zoom.ru

Смертельный коронавирус быстро распространяется по миру и уносит человеческие жизни.

В среду, 22 апреля в Министерстве сельского хозяйства и федеральных центрах по контролю и профилактике заболеваний штата Нью-Йорк обнаружили первые случаи заражения домашних животным коронавирус в США, передает mynbc15.

Предположительно, две кошки заразились от человека.

По информации, кошки, у которых были легкие респираторные заболевания, идут на поправку. Власти страну заверили, что пока нет никаких свидетельств возможности передачи вируса от животных к людям.

Читайте такжеКак не подхватить вирус из Китая: Комаровский все разложил по полочкам

Как ранее писал Главред, в США малайская тигрица по кличке Надя заразилась китайским коронавирусом COVID-19. Тест на коронавирус дал положительный результат. Инцидент произошел в зоопарка в Бронксе (Нью-Йорк).

По предварительным данным, тигрицу заразил коронавирусом смотритель, у которого на момент контакта с животным не было симптомов болезни. Об этом сообщает американское Общество охраны природы (WCS).

Также отметим, врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский сообщил, что в общежитии, теоретически, убийственный китайский коронавирус может принести таракан. В общаге вероятность подхватить вирус от соседа намного выше, чем от таракана, рассказал медик.

Сейчас вы просматриваете новость «В США впервые подтвердили китайскую хворь у домашних животных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19 В Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударомВ Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударом
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять